注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁老班

和学生一起成长,让生活充实而美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是一名普通的教师,经过很长一段时间的纠结与思考之后,我终于从把教书作为一种谋生的手段转变成了自己的事业。我现在愿意把自己的时间花在这个事情上,并希望通过自己的不懈的努力不断的提高自己的素养,像名师们一样敬业、一样有智慧的工作、一样有追求.......

网易考拉推荐

(新行知日志)开学第一天  

2011-09-02 13:35:02|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是九月一日,开学第一天!有开学的新鲜也有曾经的熟悉,于我来说既兴奋也激动!

       由于我们是寄宿班,31号下午孩子们就已经来到学校报到,所以到了1号,一切都已基本准备就绪,孩子们就要进入到正常的学习状态!

       早晨7:30分同学们参加了新学期开学典礼!

       

(新行知日志)开学第一天 - 毅行者 - 毅行者 的博客

            看看他们庄重的表情,就知道他们很认真对待这熟悉的升旗仪式!这是一个个少年对自己的祖国的爱的自然流露!
        从照片中我们可能会注意到有一个孩子没有穿校服,请别误解她,不是她不遵守校规,而是因为她是这学期才转到我们班里来的新同学!她目前还没有校服!
        最值得高兴的是我们班的同学小z要在全校开学典礼上代表初三发言。小Z是一个特别棒的女生,文静又不失大方;随和又不失原则。自从  初一进校以来就一直稳居在班级前两名,学校前五名。对她,我很是放心,无论学习有多么繁忙她都能有条不紊的出色的完成各项任务!无论别的同学表现的多么的浮躁,她都能很好的而控制自己的情绪,专注于自己的事情。尽管她的成绩很不错,但在她的身上很难发现傲气与清高!就是这样的一个女孩,很受班级同学的信任和尊重!于我内心来说,我特别希望班级里的同学能多向她学习,学习她的冷静、学习她的踏实、学习她的专注!

(新行知日志)开学第一天 - 毅行者 - 毅行者 的博客

                                                                                小钟有点害羞哈!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017